Райским яблочком

Лето, красно летечко,
отгулял твой конь.
Вот бы райским яблочком,
да упасть в ладонь.

Пригубить янтарного
сладкого вина,
а любовью сладкою
напиться допьяна.

Море, море плещется
голубой волной.
Коль дано, нам встретиться,
встретимся с тобой.

Отгуляло лето.
Бабье впереди.
А на дне монета.
Август. Визави.

Фото автора.


Рецензии