Пробуждение...

Ещё чист лист
Твоей Души...
А утро лишь наносит
Свои нежные штрихи...

Едва её касаясь
Солнечным лучом...
И ты пока не знаешь,
Что с ней будет днём...

Ещё роса
Застыла на траве...
И трели птиц
Тихи...

Мир кажется
Пока во сне...
Неслышно в новый день
Вступаешь ты...

И это пробуждение
Прекрасно...
Пусть всё у нас
Ещё не ясно...

И осень бросит
Свою первую листву...
Как в первый раз всегда
К тебе я на свидание спешу...

Ещё чист лист
Твоей Души...

                23.08.2021г.   


Рецензии