Попрошу у осени. Фото из инт

     Попрошу  у осени,- чистой дать воды,               
     на гитаре старенькой, утереть лады,               
     протереть засаленный с башнями комод,               
     да открыть запЫленный с датами блокнот.               
               
     Попрошу у осени,- холод и покой ,               
     чтоб забыть истории, бывшие со мной,               
     чтоб стекала с мыслей грязная водица,               
     улетала с ветром черным  раствориться.               
               
     Попрошу у осени,- блеска нежных фраз,               
     чтоб они протаяли, душу мне, сейчас,               
     замолили частые раны и следы ,               
     мягкими пушинками на глаза легли.               
               
     Попрошу у осени,- чуять край земли,               
     чтобы знать заранее, козни злой зимы,               
     избежать падений, хватающих оков,               
     в поворотах жалящих  мерзлых берегов.               
               
     Попрошу у осени,- листьев желтых шквал,               
     чтоб меня по дружески, он околдовал,               
     выбил дурь, амбиции, или нет, потом...               
     буду барракудою  бить в воде хвостом.               
               
     Попрошу у осени,- в омут  не бросай!               
     Но ответит осень,- просить?.. не начинай,               
     Не теряй терпения ,и не падай в хлам.               
     Все что перечислено,- сделай лучше сам!(песня на YouTobe в исп.bard acoustic)


Рецензии