Прогулка

Я радуюсь речному ветерку,
Что обнимал твои худые плечи.
Он щедр и ласков на своём веку
С ним очень многим становилось легче.

Он волосы твои трепал и спутал,
Он ничего тебе не обещал.
Дарил блаженства редкие минуты
И попрощался: - Вот родной причал.

Обычный летний день - нет, не обычный.
Хоть так же Днепр широко течёт.
И южный город так же непривычный.
И волны счастья не наперечёт.

17 августа 2021


Рецензии