С Днём Рождения!!!

     Татьяне Ерёминой г. Донской
     Татьяне Николаевой г. Санкт-Петербург.

С утра ветка клёна в окно постучала…
Сказала, не спи, так прекрасно вокруг.
Давно ты ведь строками не привечала
Таких дорогих, близких сердцу подруг.

Две Тани, Танюши. Влюблённые в лиру.
Сегодня их празднуют день.
И в свой стих
я вставлю любовь, вдохновенье и силу…
И нежно прославлю рождения миг.

Самые  лучшие, верные, милые…
К вам потянулась душой и строкой.
И притягательной утренней силою
Вам я вручу мир лирический свой


Рецензии