Наш Дом!

Наш Дом!
(Автор: Роман Ковальский)

Воду пьём из родника
Там где горная река,
Где вода как мёд сладка,
Легкость ветра дунавенье!
Капли летнего дождя,
На ладонях у тебя,
Там в глазах день ото дня
Наши лучшие мгновенья!

Припев:
Наш дом самый милый и родной,
Нет счастливей нас с тобой,
В нашей собственной вселенной!
Наш дом, только твой и только мой,
Между небом и землёй,
В нашей вечности нетленной!

На рисунке дом с трубой,
Сын рисует наш с тобой,
Своей детскою рукой
Улыбаясь в нашем доме,
Дочка бегает шумит,
Смех её везде звучит,
И в ушах у всех звенит!
Снимки есть в фотоальбоме!

Припев:
Наш дом самый милый и родной,
Мы здесь счастливы с тобой,
В нашей собственной вселенной!
Наш дом, только твой и только мой,
Между небом и землёй,
В нашей вечности нетленной!

Пусть высокая мечта,
Так прекрасна и чиста,
Не угаснет никогда,
Ведь она великолепна!
С неба упадёт звезда,
Мне шепнут твои уста -
Наша сбудется мечта,
Это будет непременно!


Рецензии