***

Плывут куда-то в небе облака - бродяги,
Я верю, где-то там, вдали, за ними,
Неведимые руки ты ко мне протянешь
И, как всегда, тихонечко меня обнимешь...
Пусть на земле тебя уж нет давно со мною,
И небеса тебя к себе давно забрали,
Я мысленно живу всегда с тобою,
И лишь тебе свои рассказываю печали...
Порой мне кажется, что ты со мною рядом,
Вот вот рукой коснешься и слегка подразнишь,
И отругаешь ты меня одним лишь  взглядом,
И просто так устроишь детский праздник...
Я б многое смогла отдать на свете,
За встречу лишь хотя-бы на минуту.
Чтоб на вопросы ты  мои ответил,
Как в детстве было мне с тобой уютно...
Увидеть хоть на миг твои морщинки,
Услышать твое:"Ну- ка, Оля, тише!
Как будто проглотила ты смешинку!!
Давай-ка, спать пока что бабушка не слышит!"
Чтоб мы с тобой бежали на качели,
Чтоб в домино и шашки мы играли,
Чтоб вместе гречневую кашу ели.........
Как жаль!!!!! Что рано небеса тебя забрали...
И будут дальше в синем небе облака
Куда-то вдаль неутомимо плыть и плыть,
Невидимой рукой помашешь ты издалека,
Тебя, дедуля, мне вовеки не забыть.....


Рецензии