Вечно

Вечером веселья брызги,
Музыка трясла танцзал,
Пьян без водки и без виски,
Мне тогда Амур сказал,

Ту девицу, что со мною,
Вечно буду помнить я,
Но пойду иной тропою
В стародавние края.

Ранним утром вдруг пропала,
Что шептала про любовь,
Что богиней нежной стала,
Будоражила что кровь.

Сколько вёсен пролетело,
Не забылась красота,
Взгляд желанный, ласки, тело –
Вот такая маята.

Не забылись кудри, очи,
Тот небесный аромат,
Звёзды и Луна той ночи,
Я тогда безмерно рад.

Хоть казалось видел даже
Верный и надёжный путь,
Часто думал о пропаже,
Но былое не вернуть.


Рецензии