Бал в лесу

Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной               
Борис Ласкин

Давай устроим Бал в лесу,
Последний летний Бал!
Промчится год... Не в этом суть!
Чтоб ты не забывал

Тепла волшебные часы,
Объятий наших жар,
Росу прозрачнее слезы,
Любви великий дар,

Я подарю тебе, родной,
На память амулет.
Пройдут проблемы стороной.
А через много лет

Вернёмся снова в этот лес
Как встарь, с тобой вдвоём.
Любовь, как чудо из чудес,
Сюда с собой возьмём.

Любовь над нами словно флаг,
И это - добрый знак!
А как-же без любви? Никак!
И без тебя - никак!


Рецензии