В старой части города...

В старой части города
Найти трудно поводы
Ссориться и мириться
Мириться и ссориться...

Снова тысячи лет
«Да» слышать в ответ…
Мы, как и все, история...
В финале увидим свет...

Время на часах заблудилось
Сердце забилось чаще,
Встретились той же масти
Мы в суете царящей...

В прошлом и настоящем
С истиной подружись,
Лишь оторвись от страхов
От лжи сейчас оторвись!


Рецензии