Я украду...

Я украду тебя у неба,
Пока на небе звезды спят.
Пока своим небесным светом,
Мерцая в вечности горят.

Пока деревья тихо дышат,
Дрожа зеленою листвой.
Пока трава ветров не слышит
И наполняется росой.

Пока расходятся кругами,
От Ивы слёзы по воде,
И ночь с большими рукавами,
Шагает тихо по земле.

Пока всё спит во сне глубоком
Пока луна бросает свет
Мы помечтаем о далеком,
О том, чего дороже нет.

Я украду тебя у неба
И покажу тебе рассвет.
Я подарю тебе всё это...
Прекрасней чуда, в мире нет!


Рецензии
Чудесно! Читается на одном дыхании! Романтично! Спасибо!

Марина Красношлык 2   30.08.2021 09:16     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву!!!

Виталий Осенин   30.08.2021 23:37   Заявить о нарушении