Все эти стихи...

Все эти стихи никому не нужны —
Вы вдохновляли, я Вам  писала.
Ну а сейчас наконец поняла —
Они и Вам не нужны,
Нужно одно — чтобы я страдала.
Не даром Вам нравится имя Алла.

Да и о том, что рассказываете Вы
насколько талантливы по-э-те-с-сы
читывали не раз уж мы...

22.08.2021 20:53 *D


Р.  S. Любимое! Пора создавить новый сборник :-))

26.11.21


Рецензии