К юбилею Серафимы Гураль 24. 09. 2021г

Серафима, Серафима!
Ветром перемен гонима,
Мчишься ты под парусами,
Без препятствия волнами…

В День Рожденья не забудем
Подарить на ярком блюде
Тебе жизнь со сменой курса,
С расширением ресурса…

Будет курс неисчерпаем:
Мы, друзья того желаем!
Пятьдесят свои встречай,
Юбилей свой отмечай!

Пусть сей славный юбилей
Сотней пламенных свечей
Озарит дальнейший путь -
Серафимы счастья суть!


Рецензии