Догорало солнце в небе

Догорало солнце в небе
уходя за горизонт.
И спускался тихо вечер
Раскрывая ночи зонт.

Ветерок гулял по полю
нежно травку шевеля.
Ах, прекрасное раздолье
с детства милая земля.

Скоро звёзды засияют
как алмазов чудный схрон.
И загадкой замигают
ублажая мирный сон.

Те часы и те минуты
так прекрасны на земле.
Когда нет вражды и смуты
всё погружено во сне.

Проникает луч в окошко
от таинственной луны.
Засыпает крепко крошка
спят солдаты, нет войны.

Всё премудро так устроил:
наш Создатель и Творец!
Чтобы каждый мог усвоить
он в руках Творца - венец!

Всё со делано Им дивно
и зависит от Него.
Возлюбив творение сильно
Бог в объятье взял его.

Пусть несётся благодарность
Богу Славы в небеса.
Для души Он - мир и святость
Благ Господь в нём чудеса!


Рецензии