Сколько лет прошло

Сколько лет прошло,
Вёсен минуло,
За селом засох старый вяз,
Я давно забыл
Тебя милая
И не помню цвет ваших глаз.

Женихались мы
В годы юные,
Отласкались мы по весне
И твою любовь
В ночи лунные
Вспоминаю я лишь во сне.

Отцвели в саду
Вишни белые,
Свадьбы справили соловьи,
Не грусти, не плачь,
Ты не первая,
Сердце глупое отболит.

Пожелтеет вновь
Луг некошенный,
Отцветёт в полях синий лён,
Порастёт быльём
Наше прошлое,
Всё забудется, словно сон.


Рецензии