Неизбежность

Мы все уходим, это неизбежно,
Любому срок отпущен на Земле,
Но уходя, оставьте память светлой,
Чтобы такой она была среди друзей.

Мы на Земле всего лишь гости.
Есть у пути начало, есть конец.
От дня рождения до самой тризны
Должны достойно жить, велел Творец.

Жить, человечность не теряя,      
Любя тот мир, в котором мы сейчас,
Лишь совести и чести доверяя,            
И не чернить родник души подчас.

23.08.2021 год.


Рецензии