Луна как яркая лучина

Луна как яркая лучина
Осине красит ночью прядь,
А я с молоденькой дивчиной
Прилёг, раздевшись на кровать

Пусть бог простит, что от экстаза
Я в ласках был немного груб,
Помадой всё лицо измазал,
Целуя вишни женских губ.

И ночью видела осина,
Что я сдержать себя не смог,
Две дольки спелых апельсина
Всю ночь целуя между ног.

И до зори щекой небритой,
За тюлью прячась от людей,
Ласкаю профиль Нефертити
Я на цепочке у грудей.

Луна погасла над дорогой
Осинам пряди отласкав,
А я ладошкой груди трогал,
Целуя локон у виска,

Но вновь девчонка загрустила
К утру набросив сарафан
И бабье лето опустило
На воду розовый туман.


Рецензии