рай

Мой персональный маленький раёк -
Здесь солнце всходит как бы ненароком
И блудной дочери, вернувшейся к истокам,
Предрешено пить вечером чаёк,

Поглаживать перила у крыльца,
Посиживать на треснувших ступенях,
Жить скромно, не отбрасывая тени,
Не знать сомнений, смерти и кольца.

Здесь сосны красят небо в синий цвет
В лазоревый, где море - дым и чайки,
За лето наши выцветшие майки
Окупят даже годовой бюджет.
 
Не мне судить, конечно, Он жесток
Бывает за рассеянность и слабость,
Но только, знаю, что  ему за радость
Не допускать детей на свой порог.


Рецензии
Екатерина, рай должен быть внутри... Тогда он будет везде. Хорошее произведение!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 11:56     Заявить о нарушении
🧡спасибо)))

Екатерина Юргель   12.12.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.