Обиделась Муза

Обиделась Муза , ушла от меня .
Ушла , испарилась средь ясного дня .
Когда оглянулся , её уже нет .
И сразу , без Музы , в глазах потух свет .

 А в текстах , без рифмы , сбой в ритме возник ,
 Строка побледнела и я как - то сник .
Помошница - Муза , вернись же ко мне .
Напишем мы песню при полной луне .


А может быть стих о тебе я сложу ,
Ведь дружбой с тобою всегда дорожу .

15.08.21 г - Горчакова Т . В .


Рецензии