Волнуй сердца, чтоб устремились к Богу...

                «Давай народ искусно волновать».               
                (Пушкин)


Поэт, ты встал на Божию дорогу?
О, что ты ждёшь от Господа-Отца?
Волнуй сердца, чтоб устремились к Богу,
И обратились к истине Христа!

О, не гонись за внешней красотою,
И сладкозвучной рифмы не ищи,
Пока не стал ты чистою душою,
Пока Христа не встретил ты в ночи!

23.08.21


Рецензии