ВЕРЬ!

Верь – скажу тебе без меры,
В хлеб, соль, смех и даже плач,
Не прожить нам жизнь без веры,
Ты – Человек, а не палач.
Поверь себе и людям тоже,
Как другу верит новый друг,
Поверь в любовь, поверив мужу,
Любви расширив жизни круг.
В родство души на белом свете,
В неограниченность души,
Подкрепив делами веру,
Другим поверить поспеши.
Верь, как в море верят рыбы,
В воздух птицы, лес – в росу,
В совершенство без границы,
Веру Жизни пронеси!


Рецензии