Платиновая Арована

Много в мире есть чудес,
Полон жизни каждый лес,
Реки, горы , океаны
И долины, и лиманы.

Только чудо есть одно,
Очень дорогО оно,
Символ счастья и богатства,
И в финансах постоянства.

Для людей с родней дурмана
Платиновая Арована,
Стоит так..что только ахнуть
И от горя будешь чахнуть.

Цвет на солнце –золотой,
Весь как будто бы литой,
Цвета платины в тени..
Посвящают им стихи.

Чип вживили..записали,
Грамоту  на рыбу дали..
За такие-то деньжища..
Не одна ушла так тысча.

Все  четыреста- поверь,
Ну не рыба просто зверь..
Видно мы свалились с неба..
Деньги отдавая слепо.

Да, красива..хороша
Плавает так неспеша,
Мало у неё потомства..
Слишком много вероломства.


Рецензии
Лида!
Ну, да,Бог, с ней Арованой!
Жить сей рыбе в океане,
В Море Мертвое заплыть,
Враз в форшмак и угодить!
Нам привычнее минтай...
######С улыбкой,Вера.

Вера Долгова-Першинская   24.08.2021 20:24     Заявить о нарушении