Роковая женщина

В ней страсть, влечение и пылкая любовь,
В ней дикой рыси грация и сила.
Непредсказуемость ее волнует кровь
До той поры, пока не укусила.

В любовь играет с радостью и страстью,
Расчетливо и с недоверием немножко.
Но нет мужчин, кто обладал бы властью
Над этой соблазнительницей-кошкой…

Фото и модель Александра Таран


Рецензии