ВЕРА

Жить невозможно всем без веры
Мы верим в хлеб и соль, и смех,
Верим в  Смерть  идя по жизни
И в жизни верим мы в успех.
Себе мы верим, верим другу,
Расширим веры новый круг
В братстве душ на свете белом
Как другу верит новый друг.
Как верят морю рыбы, птицы,
Как лесу верят, небесам,
Как в совершенство без границы
Поверь возможностям ты сам.


Рецензии