Тебе на память подарю улыбку

( от женского лица )

Тебе на память подарю улыбку,
Пусть согревает бережно теплом.
Она слегка видна волною гибкой
Напомнит тебе встречи о былом.

Ты невзначай, как будто между прочим,
Возьмёшь и наберёшь набор мой цифр
И о любви мне скажешь между строчек,
А я пойму; - твой пыл неугасим

И отзвенит блудливо колокольчик,
Оставив в памяти наш разговор
И будет мучить, хочешь иль не хочешь,
Часы без сна, всю ночь, аж на измор.

Обворожу улыбкой своей нежной
И ты по мне станешь, до слёз, страдать.
И твоё счастье станет безмятежным,
Коль по улыбке будешь ты скучать.

22.08.2021г. © Сергей Черников


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Не зря поётся в песне: "От улыбки станет всем теплей".
Солнечных дней в судьбе и, конечно же, улыбок!
С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   14.12.2021 10:43     Заявить о нарушении
Марьянушка, сердечно благодарю! Вы всегда будете в моём сердце.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   14.12.2021 11:31   Заявить о нарушении