Видно не судьба

         Вдохновение
http://stihi.ru/2010/08/20/2334

Видно не судьба,
расстаемся навсегда.
Любовь не смог ты уберечь,
в сердце огонь зажечь,
подарить тепло и нежность встреч.


Надежду встреч дождями смыло
и сердце любящее вдруг остыло.


Даже по-божески проститься ты не смог,
снова предал меня,
как ты мог?


Когда тебе было плохо,
я была рядом,всюду
и везде,
когда нибудь ты вспомнишь обо мне.


Человечность превыше всего,
слова и клятвы не стоят ничего.
Бороться надо за любовь
и зацветёт сирень вновь.


Рецензии
Спасибо за ваш прекрасный стих!Доброго вам утра.

Сергей Лутков   23.06.2022 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,СЧАСТЬЯ
и Любви,
Бог Вас храни.

Хрисула Чамчиди   23.06.2022 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.