Не богадельня! И ни паперть

Клубмену «Старого боцмана» Андрюшке Алексееву

Не богадельня! И ни паперть,-
Там подают без ваших сушек
И на столы не стелят скатерть,
И никому не гадят в душу.

23.03.2014    г . Иваново


Рецензии