Когда папа - налоговый инспектор

Мне папа сказал, что в налогах он спец.
Вздыхаю печально, да, он молодец.
Но думаю, больше б он был молодцом,
Когда бы в хоккее он стал бы спецом.

И мы бы играли в хоккей на катке.
А все бы соперники были в тоске.
И мы показали бы многим.
Вот только мешают налоги.


Рецензии