я начну с веселой ноты

Я начну с весёлой ноты, затем с грустной.
Заполню чувствами, а после пустотой.
И не потому что я плохой и гнусный,
А просто так решено судьбой.

Может я придерживаюсь неких принципов,
Что придумали современные люди.
А может я покажусь отважным рыцарем
Или разрушу всевозможные иллюзии.

Нет какого-либо кодекса или устава
Ведь жизнь без того бьет ключом забавно.
Не придерживайся принципов и правил
Пиши свой незабываемый
И неповторимый сценарий !


Рецензии