На Родину хочу...

На Родину хочу,
На Родину поеду.
Сейчас о ней пишу,
Глядя на зорьку эту.

Раскинулось село
Вдоль Бездны синеокой.
Все - все здесь расцвело
С прибрежною осокой.

Вот в зелени трава,
Зеленые деревья.
Над ними синева,
Она и справа, слева.

Проснулась тишина
От песни петушиной.
Мелодия слышна -
Чуть громче соловьиной.

Любовь моей души
Летит по всей округе.
Рассветы хороши -
Протягиваю руки!

Чудесные края
До боли мне родные!
Приеду скоро я
На зори золотые...
       23.08.2021 год


Рецензии