Юбилей 91. владимир кулябин

А я в другой стране родился,
На белом свете появился,
В Гиперборее,в Атлантиде,
Как вам угодно назовите.

В стране космических гигантов,
В стране героев и талантов,
С Платоном спорить не хочу,
Я Родину свою ищу.

Какой случился катаклизм?
Предательство,идиотизм?
Скажите,кто мы,где мы были?
Мерзавцев к власти допустили...

Грядёт потомков Страшный суд,
Могилы наши заплюют,
А вдруг пойдёт быть может впрок,
Себе преподанный урок...


Рецензии
👏👏👍🙏🍇👁

Николай Юргель   23.08.2021 14:28     Заявить о нарушении