Герои все на небесах...

   *   *   *

Герои все на небесах,
В армейских майках и трусах.
И каждый ропщет:
- Я зело
Геройствовал и даже зло
Чуть-чуть в бою не победил!
И вот куда я угодил!
И смотрят ангелы на них,
Не умиляются они,
Но возмещаются они:
- Откуда здесь так много их?
- Не место им на небесах
В армейских майках и трусах!
- Не ангелы они, не дети,
Гони их прочь,архангел Петя!
 
И правнуки давно забыли,
И жёны не дождались их.
Но помним мы, герои были,
Я лично знал таких двоих.

                2014.


Рецензии
Ну, правда, все на небесах. Хорошо пишите, и просто

Ириша Поташова   24.08.2021 16:26     Заявить о нарушении
Признателен за прочтение и отзыв!
Всего доброго и Вам!

Андрей Подушкин   24.08.2021 18:04   Заявить о нарушении