Лучший четверг в моей жизни

Это был лучший четверг в моей жизни!
А может быть был не четверг, а суббота?
День, когда в небе нахально кружило
Чувство забытое полной свободы!

День очаровывал солнцем и пляжем,
Вкусом черешни и кофе с печеньем.
И беззастенчиво нас будоражил
Запахом ищущих нас приключений!

Он нас заманивал пряною страстью,
Легкой игрою и ласковым ветром,
Звал наслаждаться мгновеньями счастья
Здесь и сейчас. Без вопросов-ответов.

Что ж удивляться тому, что случилось?
Мы не особенно сопротивлялись...
И приключения все приключились,
И голова где-то там потерялась...

Хочется верить, что бог не осудит.
Разве от нас здесь зависело что-то?
Так что раскаянья нет и не будет!
Страшная вещь - четверги и субботы...
август 2021


Рецензии