Вперед ведет нас дорога

Господь в дороге подмога,
а без него я слабА.
Вперёд ведёт нас дорога,
а направляет судьба.

Не изменить в ней ни строчки,
не переделать итог.
И не получишь отсрочки,
хоть сделал все, что ты мог!

В душе трепещет тревога,
а звезды тают во мгле...
По воле Господа Бога
вершится всё на земле...

Его веленью послушна,
вперед дорога бредет...
А ведь всего-то и нужно -
идти, и только вперёд.

А заповедей немного,
а вера силу даёт...
Вперед ведет нас дорога,
а знак Господь подаёт...
2020


Рецензии