Маловерие

В Бога верим, но не доверяем
Мы делам его Святым!
В испытаниях покой теряем,
Мир душевный не храним!

Все надеемся на себя!
Ропщем, помощи в людях ищем.
А Святые Божьи слова,
Когда трудно, почти не слышим!

А Господь нам оставил Завет,
В каждом слове сияет – Свет!
Только -  Верь! И молитву прочти!
Свет появится на пути!

Невозможного  с  Богом  нет!
Только с ним  ты отыщешь ответ.
Только Веру свою не теряй!
И на Господа лишь уповай!


Рецензии