Дорога благодатной жизни глава четырнадцатая

Глава четырнадцатая

Благодарить Вас всех хочу,
Всех, кто читает эти строки.
Из сердца Вам передаю
Пришедшие от Бога толки!

Мне не семнадцать, чуть по больше.
И в жизни шла другой стезёй.
Пишу лет сорок, но вот только
Я осознала свою роль.

Предназначенье, иль судьба,
Ну в общем - личная тропа.
И прежде чем писать Вам люди
Сама учусь законам будней.

Не понаслышке, не из книг.
От Бога свыше – напрямик.
Я так же слушаю подсказки,
И мыслить праведно учусь.   
Слагаю для детишек сказки,
И с Вами опытом делюсь.

Читала много непременно,
Искала ключик на пути.
И вдруг пришло мне озаренье,
Людмила – для людей пиши!

Пишу затем, чтоб вы читали.
Быстрей «тропу» свою узнали.
И детям с самых ранних дней
Открыли ЦЕЛОСТНОСТЬ людей.

Доступным способом, в игре
Вселенский мир откройте детям.
Пусть видят жизнь во всей красе,
Ведь он друзья - великолепен!

А путь по жизни - очень прост
Когда Канон Вселенной знаешь.
Девиз, что блага лишь несёшь
И сам при этом процветаешь!

Напомню Вам, что мы пришли
Чтоб в благости на свете жить.
Следить за мыслью – это раз.
Благие мысли ведь у Вас?

Благодарить за всё на свете,
И быть в сегодняшнем моменте.
А утро - с Бога начинать,
О всех делах ему сказать.

Во дне, идя по жизни твёрдо
Подсказок громкие аккорды,
В блокнот все чётко записать.
Из них свой путь во дне слагать!

Тогда не будет лишних действий,
И Вы -  свою споёте песню!
Вам открывается портал,
Вселенский радио - канал.

Живите в Радости и Счастье,
Себя с ней в Целом ощущайте!
И помните всегда о том,
Что мыслью -  мы Творим свой дом!
Играйте лишь в свою «игру»,
Вы сами для себя -Гуру.

Вот только с Богом связь держите,
Лишь он для Вас прямой учитель.
При жизни – ширьте Вы Сознанье
Оно проложит путь вам дальний!
О нём поговорим отдельно-
Объёмная однако тема.
На первом шаге Вы усвойте
Ведь лучшей жизни Вы достойны!

И в каждом дне – добро творите
Вы – повелитель этой жизни!
Канон Вселенский изучите,
Что мы – энергия, поймите!

Что отсылаете другим,
К Вам бумерангом прилетит.
Откройте заново вы книгу,
Пройдите первые азы.
Чтоб измениться в этой жизни
Нам, взрослым – правила нужны.

Благодарю, ещё раз – люди!
За предпочтение ко мне.
Пусть станет больше лучших судеб,
Откройте благости Себе!


Рецензии