Гости

Гости

Ах, какая Неваляшка !
Красная на ней рубашка!
Светом полная  душа
И хозяйка хороша .

На столе у Неваляшки
Приготовлены вкусняшки :
Пироги  с черникой, кашки -
Для девчушки, для Наташки.

Неваляшка ждёт  соседей
Для отрады, для беседы,
Они вместе   чай  попьют.
Обязательно  - споют.

Что поется там, в народе? -
Во саду иль в огороде?..
Или модный - Грустный денц ?
Иль частушки ,наконец.


Ясный день и вкусна кашка
Радуется  Неваляшка
Сердцу гости - дороги!
Съели кашу, пироги.


Рецензии
Неваляшку не валяли
И не злоупотребляли

Сеймский   23.08.2021 20:14     Заявить о нарушении
Сеймский, с Наступающим Новым Годом! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Людмила Тотьмянина   28.12.2021 13:07   Заявить о нарушении