Мы - исключение из Правил

                «Не обещайте деве юной
                Любови вечной на земле»
                Б. Ш. Окуджава


«Не обещайте деве юной»…
А я вот взял – пообещал
Той ночью свадебной, безумной
Любовь  ей вечную, как знал:

Мы - исключение из Правил…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.