На галёрке

Студент в трико и гимнастёрке
Был тих и капельку смешон,
Когда под партой на галёрке
Жевал солёный корнишон.

И, говоря:"Неплохо, Чуев!",
Профессор, как бы намекал,
Что, мол, его интересует
Не внешний вид - функционал.


Рецензии