Переплёт

Твои стихи в начале этой книги.
Мои — в конце… И тут нам не сойтись!
Банально всё и никакой интриги -
Простая человеческая жизнь…
И эта жизнь так хитроумно свита
Из разноцветных нитей бытия.
Расставлены мы в ней по алфавиту -
Ты в ней — на «А», а я — в конце, на «Я»…
И я - не я, а посторонний кто-то,
Застрявший в этой книге навсегда,
Попавший в переплёт… Из переплёта
Не вырваться. Такая вот беда...


Рецензии