Журналист и блогер

Журналист и блогер-
Ставка и сума,
Каждому итоги-
Ноги – голова.
Может рассосется?
Но, это навряд,
Есть в потемках солнце
 И позор наград.
То ли заказуха,
То ли «от винта»,
Бесы множат слухи,
Ноги – голова.
Ротозеи млеют,
Мудрые в тоске,
Время не жалеет
 Быть на волоске.
Инфо, просыпаясь,
Инфо, набекрень,
Кто кого касаясь,
Чисто – карусель.
Вот сиди и думай,
Кто кому вина,
Разница ли, сумма,
Мир или война?


Рецензии