Прекрасное завтра

Прекрасный день есть -
Под названьем "завтра",
Ведь завтра можно,
Что-то заново начать:
Заняться спортом -
Это ведь так классно
Иль книгу интересную начать читать,
А можно перестать курить
И баловаться пивом,
Доделать то, что брошено давно,
Не есть после шести,
Чтоб меньше стало жира -
Скорей бы "завтра" это бы пришло!
Но ночь прошла,
А утром уж "сегодня"
Настало вдруг -
Его не обойдёшь,
И тут опять какие-то идеи возникают вроде-
Их чтоб осуществить -
Ты снова "завтра ждёшь...

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии
Очень жизненно, спасибо! Сразу в голове фраза "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня", а то так можно очень долго ждать того самого "завтра"...

С теплом)

Алёна Ефремова Ерохина   23.08.2021 08:02     Заявить о нарушении