С Богом в сердце

Кружась, летит наша планета,         
Теряясь в дымке голубой,
Все ждут от Вышнего ответа:
"Скажи, мне Господи, я твой?

Я твой до капельки сознанья,
И до корней седых волос.
Приму все муки и страданья,
И разноцветность всех полос.

Пусть жизнь равняет все оттенки,
Меняя фазы бытия:
Иной порой побьёт о стенки...
Летишь в машине без руля!

Твой мозг живёт своею жизнью,   
Диктуя мысли не твои.    
То он гудит, то он в затишье,      
В тревоге ночи, твои дни. 

Понять всё в мире так не просто   
Мы в вечном поиске себя,
Найти суть истины так сложно,
Идя по лезвию ножа.

Наш мир, что парк из развлечений,
Экстрима ищем, иль покой.
Блуждаем мы в кругу сомнений,
Теряя веру и любовь.

Скажи нам Господи, Всевышний,
Как жить любовь, к тебе храня?
Чтоб умереть и возродиться,    
Всем сердцем вновь, тебя любя!"



22 августа 2021 года.


Рецензии