Немного порохом и кровью отдаёт...

Господин шоумен
Да вы националист
Нехорошо и главное
Смешного мало
Как быстро время
То хорошее прошло
Когда смешили вы
Целые залы
И нынешняя ваша
Вот серьёзность
Немного порохом
И кровью отдаёт
Серьёзность переходящая
В стервозность
Как слеп был
Избиравший вас народ.


Рецензии