Мечта лентяя

Если нет теломеразы,
Ты стареешь раз от разу.
Если есть она зараза,
Ты умрёшь, поверь, не сразу.

Ведь она без меры
Тянет теломеры,
А они в ответ
Не дают стареть.

Как-бы где-то сразу
Достать теломеразы,
Чтобы жить подольше,
Чтобы спать побольше.

                2020 г.


Рецензии