Песенка про Вовку

Его ручки пахнут бубличками,
А макушка молочком.
Иногда он смотрит зайчиком,
А иногда бычком.
А глазёнки эти масляно на тебя глядят
И в улыбке расплываешься
И теплеет взгляд.

Эти щечки, эти ямочки
И волосики торчком.
Ручки- ножки в перетяжечках,
Топотушек полон дом.
Как не целовать, не баловать
Милого сынка?
Ты сокровище у мамочки, Вовка!

июль 2021
Лолита Любович©


Рецензии