Теломеры

Теломеры, теломеры,
Вы короткие не в меру.
Чтоб вас удлинить -
Алкоголь не пить,
Лучше не курить,
Трахаться, но в меру,
Забыть про полимеры,
Злобы меньше лить,
Ближнего любить.

И тогда без меры
Будут теломеры.
Будем дольше жить,
Будем больше пить,
Можно покурить,
И ближнего журить.
Будет трахать сила.

В общем, полный рай!
Только удлиняй...

               2020 г.


Рецензии