В мир пришла большая Бука... Загрань

Разум - спит, мораль - упала!
И на всё - один ответ:
Мракобесие настало,
От него спасенья нет!

Про свободу разговоры,
Власть свернула до поры:
Запылают, видно, скоро
Инквизиции костры.

В мир пришла большая Бука,
Чтобы род людской стереть:
Медицинская наука -
Современный Молот Ведьм!

Есть бабла нажить задача,
Пропаганда власти бьёт:
Вакцинируйся, иначе,
Будешь выведен в расход!

Всех, кто против, между делом,
Сдули с каждого листа:
Ложь всегда в халате белом,
Как святая Чистота!

Кто же пикнуть тут посмеет? -
Все бормочут: бла-бла-бла...
Сколько ж кто-то поимеет
От вакцин себе бабла!


Рецензии
Здорово, здорово, Мишенька! Твоя "вакцина" покруче будет!!!

Галина Мухина   19.09.2021 11:11     Заявить о нарушении
Мир захлестывает диктатура наживы...

Михаил Гуськов   20.09.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.