Совет одной девочке

Ты на весь мир взываешь о помощи,
Вдруг кто-то сможет ее дать.
Но только тебе пролезать через твое узкое горлышко и тебе решать.

Ты ждешь советов,
Но они будут сострадательные,
Лишь бы тебя поддержать,
Но это твое испытание- Водой, медными трубами и пламенем.
Какой тут совет дать?

Я в тебя верю, Родная!
Ты справишься!
Что тут еще досказать?
Слушай себя, как тело твое откликается,
Если на белых листах написать :
"Переезд в Питер",
"Остаться в старом" или
"К маме вещи собрать".
Попробуй на каждом листке постоять и почувствуй!
Ответы прийдут к тебе сами.
Держись, мать!

20.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии