Варю пельмени

Обозначив тень Вселенной, заверну гармоний плен,
Все кружу пен переменных, со сметаной  бы Пельмень...
И по первым числам рано, замещая вен медин,
Ищем место отношения, где сверяем, - бог один.
А потом, без сожаления, все отдав и позабыв,
Разменяю лун гармоний у тенистых древних ив.

Обозначив тень Вселенной, завернем гармоний в плен,
Изкружим пен переменных, - со сметаной бы Пельмень!
С чем, - по первым числам тайно, возвещая век Медин:
Ищем место отношению, где сверяем, - бог един.
А потом, без сожаления, все отдав и позабыв,
Разменяем лунных story у тенистых вещих ив.


Рецензии